中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
疫情面前 宜春深燃公司党员勇当逆行者(图)
2020-02-05 12:32:58    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吴洪波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 吴洪波报道:2020年的新春佳节注定是一个不同寻常的节日,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情很快席卷中华大地,“春城”宜春暂时褪去了往日的色彩。面对来势汹汹的疫情,宜春深燃公司迅速部署抗疫行动,全体在岗员工积极配合。宜春深燃公司党支部有这样一群党员,无惧疫情挺在前,战斗在防疫保供一线,确保安全稳定供气,他们用实际行动诠释党员的责任与担当,践行“人民的利益高于一切,全心全意为人民服务”的初心。

  疫情无情深燃有爱

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,宜春深燃公司党员干部冲在前,坚守岗位确保全市安全稳定供气,筑起了一道道防疫保供屏障。

  

输配部副部长杨建林为一线加气工发放口罩,要求其加强自我防疫工作,并做好加气服务工作。
抢维修工申军为保障用户安全稳定用气,在做好自我防疫工作的同时,及时有效的进行抢修作业。

  

简少峰为保障全市居民安全稳定用气,时刻跟踪瓶组站气量使用情况,并在第一时间给瓶组站装气。
(图片提供:吴洪波)

  疫情当前,及时、准确地传递正能量

  潘思发,中共党员,宜春深燃公司安技部部长。具备敏锐嗅觉和超强安全意识的他,在得知新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,于1月21日起,第一时间将疫情传播方式、防范技巧等有关防疫信息转发公司员工微信群,提醒广大员工,尤其是与用户紧密接触的一线人员必须加强自我防范,并表示“保护自身安全,也就是对用户负责”。

  防疫保供强服务,安全供气你我行

  疫情当前,宜春深燃公司全体员工沉着应对,加强防御,积极贡献自己的一份力量,各种渠道收集、采购防疫物资,严格落实集团公司及当地政府疫情防控工作,及时调整值班安排,保障“及时、高效、精准”服务。

  虽然疫情仍在持续,在这场没有硝烟的抗“疫”战争中,宜春深燃公司在防疫保供方面将面临严峻考验,但是,宜春深燃公司全体员工将竭尽全力持续保障安全稳定供气,为打赢疫情防控战提供可靠的供气保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志