中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行丰城市支行实施差异化信贷政策应对疫情
2020-02-07 10:31:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:朱志荣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 朱志荣报道:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,邮储银行丰城市支行高度重视,弘扬勇于担当、金融为民的精神,对受疫情影响的个人实施差异化信贷政策,以实际行动支持抗击疫情,全力做好疫情防控工作。

  该行贷款客户王某,贷款金额30万元,到期时间为2020年1月28日,由于疫情肆虐,客户通过手机银行还款后本应现场到银行网点办理续贷手续,邮储银行丰城市支行工作人员为客户王某开通了个人商务“E捷贷”业务,免去现场到银行网点办理签字手续,通过客户自助在手机银行上操作,1分钟就通过线上渠道完成了30万元的续贷支用手续。客户感叹道:“真没想到,这么快贷款就到账了,像这种特殊时期,邮储银行为客户开通的线上金融服务,让客户不用到银行网点就能办理金融服务,简直就是我们小微企业的福音!”

  个人商务“E捷贷”业务是邮储银行面向该行个人商务存量客户推出的新业务,该业务是指客户审批通过后,借助邮储银行电子银行可以自助办理贷款支用、支付与还款业务,可以随时随地查询贷款与还款状态。客户可以随时根据用款需求,通过电子银行提取贷款资金,无需审核,系统实时放款,最快1分钟内到账,充分满足了小微客户短、频、快的融资需求,极大地方便了小微企业客户资金使用。

  而对于疫情期间有融资需求的新客户,邮储银行丰城市支行为客户推荐了“极速贷”业务,该业务实行全流程手机银行操作,大数据评估,全自动线上批贷,自主提款,最快10分钟到账,最高金额100万元,具有流程简、批贷快、速到账、额度高等特点,极大满足了疫情受困企业的融资需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志