中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建行樟树支行全力支持企业生产疫情防护用品
2020-02-07 11:11:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者: 何以恒、谢星辰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何以恒、谢星辰报道:素有“药都”之称的江西省樟树市拥有众多医药品生产企业,在新冠病毒疫情爆发后,樟树市某医疗生物科技有限公司订单量猛增,企业紧急召回工人复工,加班加点制作医用酒精等消杀产品,后续原材料采购和工人工资都急需资金支持。

  在得知这一情况后,建设银行樟树支行客户经理随即上门协助客户客户申请云税贷,成功获得100万元授信,解决客户燃眉之急。企业负责人不禁赞叹:“建行不仅产品高效便捷,服务积极主动,难能可贵的是在疫情特殊时期展现的大行担当,日后一定会深入与建行的合作。”同样,该行充分运用省行绿色通道,加急为某医药营销有限公司发放了600万元信用贷款用于采购抗疫物资。其他医药品生产企业该行正在陆续走访中。

  “这个春节从大年初三起就开始忙碌了,每个人都主动放弃假期返回岗位,因为这个春节全国人的心都连在一起,作为金融工作者也要做出我们的贡献,可不能掉队啊!”建行樟树支行副行长袁昕说道。春节期间,他带领支行对公业务人员白天走访企业,了解需求,晚上整理上报信贷材料,为的就是尽快帮助企业渡过难关,跟时间赛跑,赶超疫情的发展速度。

  “疫情蔓延迅速,早一天放款,企业就能早一天生产,一线的物资就能早一天供给,沉甸甸的责任让给我一刻也不能懈怠。”经办客户经理谢星辰说道,“不能像白衣天使一样冲锋在一线,但是我们仍然可以坚守本职工作为抗击疫情出一份力。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志