中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
万载:昔日“上访户” 今朝为“疫“捐款(图)
2020-02-14 18:19:48    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:龙可
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 龙可报道:新冠肺炎疫情阻击战,党员干部勇当先。连日来,万载县仙源乡党委、政府组织党员干部全力投入到疫情防控各项工作中,引导全乡广大群众加强对疫情防控的认识,凝聚共同战“疫”的强大精神力量,共克时艰。

(图片提供:龙可

  在这场没有硝烟的战斗中,不少群众受到党员干部表率作用的激发和影响,自发站到了疫情防控阻击战战线上来,积极主动配合做好防控工作。仙源乡仙源社区的王乃春老人,就是这样一位群众积极分子。

  “兰书记,俺格家庭虽然唔富裕,但为哩抗战在疫情一线的工作人员,俺也想捐款1000元,尽点微薄之力,表达一点心意。”

  2月11日,仙源社区收到了来自居民王乃春的一笔特殊捐款。

  现年63岁的王乃春,因身体残疾,一度导致生活困难。早些年,老王因一些历史遗留问题经常上访,对政府工作充满偏见和不理解。但在乡、村干部的认真疏导和关心支持下,日子慢慢变好了,日子好了,腰包鼓了,不忘将爱心回馈社会。于是,他便联系上仙源社区兰书记将捐款转交至乡政府。随后,仙源乡便将收到的1000元捐款转给了万载县红十字会。老王的这一举动,得到当地政府和群众的赞许。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行