中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建行宜春分行推出客户经理云工作室
2020-02-20 10:04:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:何以恒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何以恒报道:疫情特殊时期,为给客户提供持续优质高效服务,建行宜春分行全面推出客户经理云工作室。工作室与营业网点、专营中心实体工作室深度融合,打造线上线下一体化、场内场外全触点的数字化服务与客户关系管理新模式。

  据悉,客户经理云工作室新增了疫情实时播报及科普知识专栏,将疫情最新动态和防疫指南推送给客户。“我们的云工作室不但可以回复客户咨询,线上指导客户办理业务,还第一时间推送客户目前最关注的疫情相关信息,受到客户高度关注。”建行宜春分行营业部客户经理彭丽玲的云工作室周浏览量达到300条。目前,云工作室覆盖各县市支行31名客户经理,累计2824人浏览5648次。

  据了解,面对疫情,建行宜春分行制定了《关于做好疫情期间个人客户综合服务的通知》,明确从客户综合服务、产品销售提示、消费者权益保护、大行责任担当、服务响应机制五个方面做好特殊时期全行个人客户的综合服务。同时,建立了24小时非现场值班机制,强化条线管理服务责任,全力保障个人客户综合服务持续运行、信息沟通顺畅、及时解决各种与疫情有关的突发业务事件。

  同时,为了尽量减少客户到营业网点等聚集区域,支持疫情防控,该行大力宣传手机银行、微信银行等网络金融渠道24小时全天候、无接触、远程操作等优势,推出了“足不出户,共抗疫情12项线上金融服务”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行