中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建行宜春市分行: 云义贷助力小微企业复工复产 跨越“寒冬”
2020-02-20 11:59:24    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:何以恒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何以恒报道:2月15日一早,建行宜春市分行为宜春某医疗器械有限公司成功投放一笔187.6万元贷款,该笔贷款利率仅为4.1025%,系建行宜春市分行发放的首笔抗疫客户专属服务“云义贷”贷款。

  春节期间突如其来的疫情,让很多企业陷入了经营困境,宜春某医疗器械有限公司就是其中的一家。订单激增、原材料紧缺、人力成本增加、新增生产线需要资金等成为企业不得的面对的难题。为了帮助疫情“寒冬”下的小微企业复工复产、“满血复活”,建行宜春市分行充分发挥线上融资绿色、便捷的优势,推出“云义贷”全流程线上信贷融资服务。

  据悉,“云义贷”专属服务,是建设银行专门为医疗等新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客群办理的信贷业务。相较于传统业务模式,通过“云义贷”专属服务,涉疫企业办理业务条件更宽松、可获额度更高、利率更优惠。在疫情防控的关键时期,建设银行创新推出该项专属服务,是建设银行贯彻落实党中央、国务院决策部署,履行大行责任,积极作为的具体体现,也是建设银行全力做好疫情防控时期普惠金融服务的重要抓手,对于支持医疗等防疫工作全产业链企业更好地生产经营、帮助受疫情影响企业渡过难关具有重要意义。

  建行宜春市分行在疫情防控关键时期,特别注重新型普惠服务产品的推广应用, “云义贷”专属服务一上线便立即行动,在全行普惠条线群进行产品预热,组织全行学习产品办法和操作手册,组织所辖分支行主动筛选并联系符合条件的目标客户,提前就创新服务产品与客户做好沟通和维护,指导客户熟练运用“建行惠懂你”APP和企业网银等渠道。首笔“云义贷”贷款成功发放,及时解决了客户的燃眉之急,产品、服务和价格也得到了抗疫客户的高度认可和赞扬,在全行掀起了通过“云义贷”专属服务办理业务的高潮。

  截至2月19日,建行宜春市分行累计为29户小微企业通过“云义贷”授信15449.9万元,支用金额786万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行