中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院开展走访慰问抗疫一线医务人员活动
2020-03-13 17:59:04    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:朱国泉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 朱国泉报道:为贯彻落实《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》精神,3月9日,宜春市第三人民医院领导班子成员分别走访了从丰城抗疫一线归来的医务工作者,并向他们及家属致以亲切的问候和祝福。

  兰胜作副书记为坚守在抗疫一线的高镕院长送上了慰问信和慰问金,感谢他在新冠肺炎疫情防控工作中做出的突出贡献,希望他在继续做好市新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作的同时,一定要做好自我防护,严格按照疫情防控工作部署要求,带领全院干部职工扎实做好做细医院防控工作,严防外源性输入,为1000余名住院患者的健康安全提供坚实保障。

  医院领导黄运泉、杜晓红、廖波分别走访了参加支援丰城抗疫归来的王阳、周文琼二位女医师,参加宜春市人民医院发热门诊流行病学调查的万纯主任医师、冷爱军主治医师,为确诊患者进行心理疏导的廖波副主任医师,参加支援丰城抗疫归来的曹杰主治医师,送上了慰问信和慰问金,并与他们合影留念。

  医院领导亲切询问了抗疫一线归来人员工作和生活中遇到的困难,对归来人员持续奋战在抗疫一线中所体现的大局意识和责任担当给予充分肯定,勉励他们一如既往做好疫情防控工作,为保护患者健康贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行