中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三医院:踊跃献血 助力疫情防控
2020-03-26 16:51:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:程敏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 程敏报道:3月17日,宜春市第三人民医院组织职工参与无偿献血活动。为保障疫情期间的献血安全,确保人员不聚集,活动现场,献血者有序走进2辆献血车,进行严格的体温监测、手部消毒等操作后,在血站相关人员引导下分时分批献血。

  宜春市第三人民医院副院长黄运泉说:“一方有难,八方支援。疫情发生后,医院抽调了10余名医师支援丰城战‘疫’,我们的心时刻牵挂着疫情防控工作,在全力以赴做好医院防控疫情工作的同时,希望用无偿献血的行动为抗疫工作加油助力。”

  在当天的献血者队伍中,有刚下夜班的医生护士,有工作繁忙的科室主任、行政后勤人员,也有古道热肠的职工家属;有热心公益多次献血的老职工,也涌现出很多90后新面孔,每个人的脸上洋溢着笑容,整个献血过程始终带着微笑,他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。据悉,当天有90余名职工、家属参与献血,共计献血27000毫升。

  截至3月23日,宜春市第三人民医院共有102名职工、家属踊跃参加了2020年度的无偿献血活动,共计献血29600毫升,用这种特殊方式为战“疫”贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行