中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
数千只蝴蝶齐放飞 高安巴夫洛生态谷春色满园(图)
2020-03-30 16:46:27    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 李晓阳报道:3月28日,正是无边光景一时新,江西高安巴夫洛生态谷内一片生机盎然,正值疫散花开之际,来踏青赏春的游客络绎不绝,纷纷在此放飞心情。

  随着春天来临,被按下暂停键的生活也在慢慢重启,巴夫洛生态谷特意在蝴蝶谷内举行了蝴蝶放飞活动,千只蝴蝶寄托着人们的信念和夙愿,翩翩舞向天空,带着美好的祝福,让爱与希望飞洒满园。为使远方的游客共同感受这欢快的氛围,活动采用现场直播的方式进行,带远方的游客来了一次“云旅行”。后期,景区也将定期举办蝴蝶放飞活动。

  为响应江西省《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》和宜春市“宜春人游宜春”活动号召,巴夫洛生态谷对宜春市民实行免门票政策,对于其他地区的游客,则享受周末2.5天门票半价优惠。在此双重优惠政策下,游客在巴夫洛生态谷更能“舒心游、放心游”。

  不负春光醉田园,在4月中下旬,巴夫洛生态谷还将举办风筝节活动,让鸢筝春影,随“疫”而飞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行