您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载公路分局春季公路养护忙(图)
2020-03-31 17:10    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何琳、龙思婷报道:落絮游丝三月候,风吹雨洗一城花。连日来,万载公路分局在做好疫情防控的同时,全面展开公路路面病害修复、路肩路面清理等各项春季养护工作,国省干线公路上处处涌动着橘色身影,呈现出一派繁忙景象。

  据了解,该局组织技术人员对管养的G320线、G220线、S223线、S308线约113公里公路及沿线排水设施采取徒步、实地查看、现场记录的方式掌握路况信息,查找安全隐患,做好路面、桥涵、沿线设施等做好病害统计。针对即将到来的雨季,该局制定科学合理的养护方案和应急预案,组建了应急抢修队伍,检修好养护机械设备,同时储备大量砂石、水泥、沥青、编织袋等防汛物资,以确保汛情发生后能将其对公路通行的影响降到最低。

(图片提供:何琳 龙思婷

  截至目前,该局应急抢修队已清理边沟5000米、涵洞50道,修复、清洗安全标志牌200块等。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载公路分局大力整治路域环境助力春节道路畅通(图)
>>万载公路分局开展节前慰问活动(图)
>>万载:公路人扫雪除冰 村民路见义务相助(图)
>>万载公路分局除积雪保畅通(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县司法局组织干部下乡开展法治...
·万载:戴红袖章上岗的疫情防控劝导...
·万载:企业复工忙 医卫来帮忙
·【新春走基层】抗击疫情中,他做了...
·万载开展度应急管理综合考核