中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高四中开展疫情防控演练迎开学(图)
2020-04-01 10:28:21    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:卢发忠 李枝根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 卢发忠、李枝根报道:3月31日下午,为进一步做好新冠疫情防控期间开学准备工作,提高师生在校的防疫意识,维护正常的教育教学秩序,上高四中联合县疾控中心、县人民医院、县公安局开展2020年春季开学疫情防控演练活动。

  演练针对开学后的校园疫情防控工作中可能会出现各类突发异常情况进行,设计了学生返校、课堂教学模拟、食堂就餐、学生就寝四个场景进行,演练中,在学校疫情防控领导小组及相关部门工作人员协同合作下,以学生到校时和上课期间出现体温异常、发热症状为突发事例,立即启动应急程序,开展进入隔离室等实际情境模拟演练活动。整个疫情防控应急演练分工明确,过程有条不紊,操作规范有序,充分展现了学校对疫情防控应急演练的重视。

  演练后,上高县委常委、宣传部部长傅荷英,副县长冷水清肯定了演练取得的成果,强调再把工作做细做实,切实提高师生的防控能力,充分保障师生的在校安全。

  本次疫情防控演练,做到了早发现、早报告、早隔离、早治疗,有效促进了校园疫情防控应急处置的科学化、标准化、程序化,筑牢了校园疫情防控堡垒,为确保顺利开学奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行