中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
樟树市滨江中学组织学生积极开展防疫演练活动(图)
2020-04-10 10:42:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:付志强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 付志强报道:4月8日下午,樟树市滨江中学高三(12)班班主任刘晶鑫老师正在组织学生开展班级防疫演练活动。

  为了能让学生掌握更多新冠肺炎的基本防护知识,熟悉突发事件应急处置流程,提高应对疫情的防护能力,樟树市滨江中学于4月8日组织高三年级各班错时错峰开展班级防疫演练活动。

(图片提供:付志强

  活动主要演练了列队测温、酒精消毒、课堂教学、学生发热、逐级上报、带离班级、健康观察、现场管控、科学疏导和现场消毒等环节。演练前班主任老师详细介绍演练流程,安排扮演角色,并对人员进行任务分工。同学们积极参与,相互配合,快速进入角色,演练过程自然流畅,应急处置果断高效。

  班级防疫演练活动的开展,有效提升了师生应对突发事件的应急处置能力,提高了学校防控疫情的整体水平,为学校安全平稳开展教育教学工作提供了有力保障。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行