中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高实验小学督导片区进行复学工作专项督导(图)
2020-04-16 11:28:52    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄思文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄思文报道:为了全力做好新冠肺炎疫情防控下的本学期学生返校学习有关工作,确保学生返校学习前后各项工作井然有序,平稳顺利。根据宜春市上高县督导室要求,上高实验小学督导片区分为两个小组就相关工作落实情况进行专项督察。

(图片提供:黄思文

  4月15日,在第一小组组长王肖英督学的组织下,她和另外三所学校的督学分别对:学园路小学、特殊教育学校、四中小学部、敖阳小学这四所学校进行了督察。

  督察组先后对教学楼、学生公寓、膳食中心、活动场所等重点部位的安全隐患、清洁卫生、防疫消毒进行全面的实地考察。并详细询问学校疫情防控、线上教学、后勤保障等方面的情况,认真查看了疫情防控工作过程和春季开学工作准备档案资料。并且听取了各校开学工作准备汇报:从疫情防控、线上教学、党风廉政及师德师风建设等方面进行汇报,以及应急工作方案、师生健康摸排、外来人员管控、教学安排谋划、校园清洁消毒、防疫物资储备等方面详细的陈述。

  督察组对四校工作进行了充分肯定,各项开学准备工作扎扎实实,平稳有序,开学条件保障到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行