您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载县司法局开展国家安全教育日宣传活动(图)
2020-04-16 17:04    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄懿洋报道:2020年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日,也是《中华人民共和国密码法》颁布实施后的第一个全民国家安全教育日,为提高群众国家安全意识,万载县司法局围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一主题,在县城的法治文化主题公园展开了宣传活动。

  本次活动充分利用了法治文化主题公园中内容与国家安全相关的展板、宣传栏,以此向路过的群众宣传讲解了《国家安全法》、《中华人民共和国密码法》等法律法规,并向群众发放了宣传手册,提醒群众国家安全无小事,希望大家认真学习,认真对待。

(图片提供:黄懿洋)

  本次活动让群众充分认识了坚持总体国家安全观、维护国安家安全的丰富内涵和重大意义。提高了群众的国家安全意识,引导群众在日常生活中能够有效的维护国家安全、社会公共利益和自身利益。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载交警组织“两站两员”墟日劝导安全驾驶(图)
>>万载县疾控中心检测农村水质保障饮水安全
>>万载城管局:走进茭湖乡宣传燃气安全知识
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载公路分局积极行动保障农户春耕生产
·万载潭埠:早稻播种忙(图)
·万载县市场监管局为学校复课保驾护...
·万载:非法农资不上市 假劣农资不下...
·万载公路分局春季公路养护忙(图)