中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区洪塘镇:切实抓好早稻生产工作(多图)
2020-04-26 18:06:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吴锦平、李沁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 吴锦平、李沁报道:四月天气逐渐转暖转晴,也迎来了早稻春耕备耕的关键时期。在洪塘镇各村,随处可见农机在农田里来回翻耕,为了切实抓好早稻生产工作,镇党委书记王枭一行多次深入田间,督促各村落实好各项工作。

  “现在翻耕情况怎样?”“准备种子直播,还是机插秧苗?”“有遇到什么困难?”……王枭一行先后来到莲塘村农田翻耕作业点、宝山村集中育秧点和伊塘村农田翻耕作业点等地,询问了当前早稻生产情况进度,了解了种子、农药、化肥及农机等生产物资储备和遇到的困难,并提出了相应的要求。

  王枭强调,早稻生产是当前头等大事,各村要提高政治站位,自我加压奋进,坚决落实上级交给洪塘镇的重大政治任务。要不误农时,加快水田翻耕速度,因时因地制宜,做好集中育秧和种子直播。

  下一步,洪塘镇将进一步压实责任,加大力度,由镇纪委落实督察各村早稻生产工作,确保早稻生产任务保质保量顺利完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行