中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
高安六小:开展教育体育法规专场知识竞赛活动
2020-04-28 13:19:23    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈三云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈三云报道:为切实加大教育体育法律法规普法力度,为强化教师的法律意识。4月23日,高安六小积极组织全体教师开展教育体育法规专场知识竞赛活动。

  竞赛活动由学校谢喻元副书记全面负责,并带领安稳办成员和各个年级组长去积极执行,通过年级组群告诉教师活动参与方式与竞赛规则:

  1、参与方式:微信关注“宜春教育体育”公众号→网友互动→知识竞赛→完善个人信息→开始答题(30分钟)。

  2、竞赛规则:本次竞赛随机抽取20道单选题,每题5分,满分100分,可重复答题三次。按照得分最号公示获奖名单,并为获奖人员注册时使用的手机号码按获奖等级进行话费充值(300元,200元,100元,50元)。

  通过开展教育体育法规专场知识竞赛活动,进一步激发了全体教师学法用法的热情,增强了全体教师依法执教的意识,起到保护自己,保护学生的目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行