中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宅家和宜春人游宜春 五一假期两相宜(多图)
2020-04-29 10:05:31    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 汤英报道:今年的五一,因为新冠疫情的影响而显得有些特别。在宜春市旅游复苏按下“启动键”的“五一”假期如何安排?

  宅家阅读

           阅读一本好书给人的启迪是无限的,给人的精神愉悦是“胃满足”到达不了的高度。宜春图书馆每周五为大家推荐宜图公开课内容,陪伴读者的宅家时光。

  宜春人游宜春

            到九三学社宜春书画院去看看书画展、到宜春博物馆去了解宜春历史的休闲好去处。

画家黄栋的展览品“嫦娥奔月”

  明月山

  山灵毓秀,草木成荫,站在青云栈道上你可以感受到“一览众山小”的豪迈,也可以看到“造化钟神秀,阴阳割昏晓”的神奇景象。

  天然温泉,无硫磺味,富含硒元素让温汤温泉名声大噪,往来旅客络绎不绝,含“硒”农副产品的需求节节走高,其中温汤鸭蛋、温汤稻米更是家喻户晓。

温汤温泉

酌江溶洞“倩女寻夫”

           酌江溶洞,瑰丽非常,一条曲折的地下暗河造就了五步一景,十步一室的景象,大自然的鬼斧神工在这体现得淋漓尽致,配上五彩灯光,显得神秘迷人。

袁州谯楼

         观测天象,候筹报时,袁州谯楼从南唐开始一直执行测时、守时、授时的使命,是全国重点文物保护单位。

禅博园

“          一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,佛学深奥却也简单,有一颗佛心比明佛理更重要,来禅博园走走,宁静悠远,禅定如心。

万载古城内景

           万载古城,后起之秀,国家4A级旅游景区。行走于青石板道,两旁吆喝声不断,入目是古香古色,仿若穿越古代般。

靖安县潦河宝峰段乘竹筏游玩

樟树扶贫基地采摘有机黄瓜

高安巴夫洛生态谷内一片生机盎然 正值疫散花开之际 来踏青赏春

  自3月21日至6月30日,明月山景区、明月千古情景区、高安巴夫洛景区、高安贾家古村、靖安白水洞景区、铜鼓汤里景区、铜鼓天柱峰景区、铜鼓毛泽东化险地、万载古城景区等重点旅游景区率先面向宜春市民推出门票优惠政策。

  宜春人游宜春,做好旅游攻略,戴好口罩,做好防护措施,宜春美景等你来。(图片提供:曾志翔、徐仲庭、邹志瑶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行