中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  专题  >  生活垃圾分类在宜春  >  本网专稿
袁州区湖田镇积极宣传倡导垃圾分类(图)
2020-04-29 17:02:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈路红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

    中国江西网/宜春头条客户端 陈路红报道:为了响应政府号召,袁州区湖田镇积极宣传倡导垃圾分类。

(图片提供:陈路红

  4月27日下午,宜春市袁州区湖田镇垃分办以党员先行带领督导员、指导员共20余人,在湖田镇中心路段宜湖路开展了“积极参与垃圾分类,创优美环境”宣传活动,虽然还没到夏天,但太阳仿佛离地球格外的近,想要烤焦大地一样,但依然挡不住我们朝气蓬勃志愿者、督导员对宣传垃圾分类的热情。

  活动开始,大家对沿街商铺、超市、小区进行发放《生活垃圾减量倡议书》及《宜春市生活垃圾分类管理条例》,共发放180多份,并针对超市和饭店各种公共场所的工作人员,讲解如何带领顾客及居民积极参与到垃圾分类,让垃圾分类成为习惯。

  在宜慈路安置小区内对居民进行了问卷调查,从调查结果来看,大部分居民表示垃圾分类是好事非常支持,其中宜慈路安置小区的王先生说道,以前小区有很多乱丢乱放现象,绿化、地面非常杂乱,通过垃圾分类工作人员辛勤的付出,小区环境出现了较大的改变,居住在这小区里,感觉很舒心,配合垃圾分类工作,也是给自己创造一个优美和谐的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行