中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局召开全市公路系统公路工作会议
2020-04-29 17:49:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周剑
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周剑报道:4月28日上午,宜春市公路管理局在公路科技大楼22楼会商室召开全市公路系统2020年公路工作会议。市局党委书记、局长孙正华出席会议并讲话,党委副书记、副局长李辉春主持会议。市局全体领导班子成员,各公路分局、直属各单位党政负责同志、各治超站站长,市局机关副科级以上干部参加会议。

  会上,党委委员、副局长郑磊宣读了《宜春市公路管理局关于表彰2019年度公路工作综合评价先进单位的通报》,党委副书记、副局长王宁辉就2020年国省道升级改造“项目建设提速年”工作作布置讲话。

  孙正华全面总结了2019年全市公路系统工作情况,对各公路分局及直属各单位2019年工作成效予以了充分肯定。孙正华指出:2019年,在重重压力挑战面前,全局上下精诚团结、克难攻坚、奋力拼搏,建养管各项工作扎实有力推进,继续保持了全省公路系统先进行列,全局工作展现了“五个有”:养护路况水平稳中有升、路网升级改造攻坚有力、路面治理工作联动有效、安全生产监管落责有为、党风行风建设推进有序。

  孙正华对2020年全市公路工作作出部署:一是打好项目建设主动战,加速推进国省道升级改造;二是打好养护管理提质战,全力做好“十三五”迎国评工作;三是打好路域环境优化战,巩固提升“路长制”成果;四是打好安全防范攻坚战,积极构建平安畅通公路;五是打好企业经营增效战,着力提升公路发展后劲;六是打好固本强基持久战,纵深推进从严管党治党。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行