中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县田心中心小学:疫情防控应急演练,助力复学复课(图)
2020-05-08 16:42:00    来源:中国江西网
编辑:超级管理员    作者:黄莹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯通讯员 黄莹报道:为提高学校疫情防控应急处置能力,确保开学后师生生命健康安全和有效开展教育教学。5月7日,上高县田心中心小学举行了2020年春季开学疫情防控应急演练。姚道荣校长带领班子成员、部分教师、门卫和食堂工作人员参加了此次活动。

  演练开始前,姚校长作了动员讲话,陈斌主任为参演人员详细讲解了演练流程,参演人员认真聆听并做好笔记,力争严格把控每个环节。

  当天下午三点整,该校按照应急预案,对学生进校、课堂教学、食堂就餐、放学消杀、学生就寝等重点环节进行了模拟演练。整个过程完整模拟了疫情防控期间学生返校后的日常检测操作流程及学生在学习、生活区发现体温异常情况后的应急处置流程。

(图片提供:黄莹

  演练结束后,大家对本次演练中出现的薄弱环节和问题进行了总结分析,制定了整改措施,为正式开学积累了经验。

  

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行