中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春交警支队车管所:周末时间上门服务集中查验赢赞誉
2020-05-09 11:40:56    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:谢莎 伍敏红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 谢莎、伍敏红报道:“谢谢你们利用周末时间从宜春到高安为我们企业上门服务,为我们企业提供了非常大的便利和帮助。”5月6日,江西顺丰智达网络科技有限公司车辆所有人曾琼靓一行来到宜春交警支队车管所,送来一面写有“为企业不辞辛劳 战疫情坚守窗口”的锦旗,对交警支队及车管所民警为企业排忧解难,助力企业复工复产,减少经济损失表示感谢。

  据了解,江西顺丰智达网络科技有限公司是高安市重点招商引资企业,与高安68家汽运物流公司合作,承担顺丰速递业务。该公司开展运输业务所购买的约4000辆商用车急需办理新车注册登记业务。为助力企业复工复产,宜春市交警支队切实为企业着想,主动下沉上门服务,帮企业解难,在做好疫情防控的同时,利用周末时间组织支队车管所查验民警前往高安协同高安交警大队加班加点查验,获得企业一片赞誉。

  “利用两个周末就查验了800多辆车,现在上牌的车辆已经投入运营了,为我们企业大大减低了运营成本和节省了时间。”该公司相关负责人表示。

  宜春交警支队车管所相关负责人介绍,会继续再接再厉,切实做到“真诚为企业服务好,真心让企业少跑路”,为企业提供快速、绿色通道,发展保驾护航。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行