中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行樟树市支行助力乡村文明建设 推进“信用村建设工程”
2020-05-20 15:54:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王侃
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 王侃报道同创信用环境,共谋乡村振兴。5月19日上午,邮储银行樟树市支行、樟树市吴城乡政府、樟树市劳动就业管理局在吴城乡东塘村,为东塘村授予“信用村”称号,同时为东塘村五户居民颁发“信用户”牌匾,鼓励他们继续保持优秀讲信用品质,为信用村建设发挥模范带头作用。

  为贯彻落实国务院关于支持“三农”、实施乡村振兴战略以及中国人民银行等五部门联合发文《关于金融服务乡村振兴指导意见》精神,在樟树市政府、市监管单位的大力支持下,邮储银行樟树市支行积极组织此次“信用村”“信用户”评定,支持有信用、有市场的农户获得邮储银行信贷支持,降低农户融资成本,优化农村金融生态环境,推动农村普惠金融。

  会上,该支行行长对东塘村荣获“信用村”称号表示祝贺,希望“信用村”称号成为东塘村迈向助力乡村建设的起点,在打赢脱贫攻坚战工作中发挥重要力量,同时进一步介绍了邮储银行信用贷款政策,希望全村有贷款、创业意愿的居民积极申请,现场可以即时办理业务,会议现场气氛活跃,反响热烈。随后,东塘村党支部书记等人陆续介绍了东塘村“信用村”建设工作推进情况,并表示“如今这个时代,诚信比黄金更可贵,失信比失盗更可怕,东塘村一定会借助好此次大好平台,勤奋创业,加倍努力,为乡村振兴贡献力量。”会后,一行人去到东塘村委园林产业化基地查看生产经营情况,该支行行长对东塘村园林产业化基地种植和销售情况表示赞赏,并希望该项目越做越大,未来与邮储银行进行更加深入的业务合作。

  该支行负责人表示,今后必将以此次信用村建设为抓手,深化同当地政府、劳动就业管理局等相关单位的合作,大力推广支行三农信贷产品,打造支行“阳光信贷”良好名片,为樟树市农村信用环境建设和乡村振兴贡献更多樟树邮行力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行