中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
深夜错峰施工 宜春深燃助力武功山大道改造工程(图)
2020-05-21 16:45:15    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:何桂莲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何桂莲报道:为助力武功山大道改造工程顺利实施,近日,宜春深燃天然气有限公司工作人员通宵达旦进行燃气管线迁改施工。

  武功山大道改造工程,为宜春市政府的重点改造项目。武功山大道燃气管线供应沿线5000余户用户用气。为了不影响正常用气,5月17日晚上,宜春深燃环城西路汽车加气站工作人员利用深夜错峰用气时间段进行施工。

(图片提供:何桂莲

  夜深人静,汗水浸湿了施工人员的衣裳。他们专注的眼神、认真的表情,细致地对待每一项作业步骤、每一个微小的细节。所长邹绍军,从事十余年的燃气抢维修工作,有着丰富的工作以及带队经验,他已经数不清有多少个这样通宵达旦拼搏奋战的夜晚了。抢修员李斌强,在抢维修岗位一呆就是近十年,每次任务重、复杂的抢维修现场,总有他忙碌的身影。抢修员易磊,二十多岁的年轻小伙,虽然从事抢维修仅一年的时间,但是他乐学好学,面对脏活苦活累活从不抱怨,早已能够独当一面。

  经过长达九个多小时的紧张工作,次日拂晓5点,宜春深燃施工人员顺利完成改管碰口业务。

  多少个日夜的安全保供,都是由一个个像他们这样拼搏进取、默默付出的“深燃人”守护着。他们用行动诠释着深燃人“安全第一,客户为尊”的职业操守,默默为燃气管线安全运行保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行