中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
赣州银行总行党委委员、监事会主席沈海东一行到宜春调研指导万载支行选址工作(图)
2020-05-26 16:27:47    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吴舒俊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 吴舒俊报道:近日,赣州银行党委委员、监事会主席沈海东一行到宜春调研指导万载支行选址工作,赣州银行后勤管理部负责人陪同。

  赣州银行宜春分行主要负责人详细介绍了万载支行经济社会发展、支柱产业、金融机构设置等情况,并详细汇报了万载支行选址进度以及选址过程中面临的主要问题。随后,沈海东一行深入到万载县城主要街道实地调研,对支行初选办公大楼的地理位置、周边环境和配套设施进行了详细考察,并与拟租赁大楼开发商进行了会谈协商。

  调研结束后,沈海东就万载支行筹建工作提出了指导意见:一是要立足当前,着眼未来,综合考虑新设网点地理位置、周边环境、人(车)流量和服务辐射半径;二是要做足做细,控制成本,加强后续租赁议价等沟通协商工作;三是要在网点合理布局的前提下,加强与相关部门沟通协调,加快筹建进度,确保工程建设质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行