中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市法院系统政治督察和纪律作风督察巡察工作启动
2020-06-02 10:36:05    来源:宜春日报
编辑:吴温火    作者:吴天寿
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者吴天寿报道:6月1日,全市法院系统政治督察和纪律作风督察巡查工作动员会召开。市委政法委督察巡察组成员、市中级人民法院院长何春芽和各县(市、区)法院院长、政治部主任及市中院全体政法干警参加了会议。

  会议指出,要充分认识开展政治督察和纪律作风督察巡察工作的重要意义。开展政治督察和纪律作风督察巡察是加强法院政治建设的有力举措,是贯彻中央、省委和市委决策部署的具体行动,是推进法院审判事业健康发展的客观需要,是新形势下加强法院队伍建设的必然要求。要全面把握开展政治督察和纪律作风督察巡察工作的基本要求。重点把握工作定位、总体要求和基本原则。要确保政治督察和纪律作风督察巡察工作有序有效开展。市中院要积极主动支持配合督察巡察组工作,实事求是向督察巡察组反映情况,认真抓好督察巡察反馈意见整改。督察巡察组成员要严格遵守工作纪律。

  据了解,全市法院系统政治督察和纪律作风督察巡察工作从6月1日开始,到6月12日结束。

  会后,市中级人民法院就政治建设和纪律作风建设工作向督察巡察组作了专题汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行