您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载县白良派出所民警救助一名受伤老人
2020-06-05 15:11    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 唐凡、记者杨炯报道:近日,万载县白良派出所民警救助了一名被摩托车撞伤的老人。

  当天上午,该所民警巡逻时,看到一名躺在地上的老人脸部流血,立即上前查看的受伤情况。原来,该老人名为汪某生,今年八十多岁,现在白良镇敬老院生活,他到镇上赶集后回敬老院途中被摩托车撞伤,肇事司机已经逃逸。

  民警立即联系白良卫生院派医生到场,并协助医生将汪某生抬上救护车。民警还通知白良敬老院派遣工作人员前来医院照顾老人。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>货车路途起火 万载派出所民警当起“消防员” (图)
>>万载县白良派出所民警帮助农妇找回走失小孩
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县森工林场扎实开展夏季幼林抚...
·万载罗城:为贫困户发展产业提供“...
·一技在手,脱贫无忧——万载老蓝养...
·万载潭埠:夏收夏种农事忙(图)
·万载潭埠:机械化收割油菜 抢抓农时...