中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交通投资集团与交通银行、浙商银行签署战略合作协议(图)
2020-06-10 16:31:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘展鸣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘展鸣报道:6月9日,宜春交通投资集团有限公司与交通银行宜春分行、浙商银行南昌分行分别签署战略合作协议。根据协议,交通银行与浙商银行将向宜春交投集团及下属各级子公司就公路交通基础设施建设、绕城高速等项目提供共计140亿元的意向性授信支持,为交投集团提供优质、高效的金融服务,为宜春市交通基础设施建设领域带来崭新的光明前景。

  宜春交投集团总经理伍兆勇代表交投集团致辞,向出席签约仪式的嘉宾表示感谢和欢迎。他表示,近年来宜春市交通基础设施建设蓬勃发展,而如今恰逢2020项目建设提速年,宜万同城快速通道、西绕城高速公路、宜春市中心城区道路建设等项目需要各大金融机构源源不断地注入新的金融血液,交通银行、浙商银行与交投集团签订战略合作协议,充分体现了两家银行对交投集团的支持和认可,对宜春市经济发展的信心,为交投集团未来发展打下了坚实的经济基础,为宜春市交通基础设施建设注入了澎湃动力。

  浙商银行南昌分行副行长常超、交通银行宜春分行行长刘文荣分别致辞。他们表示,宜春交通投资集团有限公司是宜春市交通基础设施建设的主力军,也是银行值得信赖的金融合作伙伴,近年来,交投集团与多家金融机构在投融资领域建立了亲密无间的协作关系,今后双方将在战略合作关系的基础上,进一步在综合授信、资金管理、投行业务、理财业务等领域开展金融业务合作,利用综合化公司金融服务,在多个领域为交投集团提供优质、高效的金融支持。

  双方一致表示,今后将充分发挥各自优势,共享资源,共同构建“交通+金融”的新生态,促进科技金融产品和服务创新,更好地承担促进宜春经济社会发展的社会责任。随后,交投集团总经理伍兆勇与两家银行代表签订了战略合作协议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行