中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春慈化便民服务中心揭牌 可办公安107项行政服务审批业务(图)
2020-06-15 12:32:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:2020年6月13日上午,宜春市公安局慈化便民服务中心揭牌,这是全省公安基层综合性便民服务中心,群众进入便民服务中心,就能办理交警、户政、治安、出入境等107项行政服务审批业务。

  据悉,为切实解决袁州区慈化镇及周边群众远离城区办事不便的实际困难,历时一个多月的筹划,2020年6月13日上午,宜春市公安局慈化便民服务中心正式揭牌。目前,该便民服务中心具备了办理交警、户政、治安、出入境等107项行政服务审批业务的功能。该便民服务中心还安装了交警、户政、出入境业务的自助办理设备,落实了专门警力负责业务办理工作,让群众只走一趟路,能办多件事,方便了群众,赢得了民心。

  宜春市公安局慈化便民服务中心揭牌,既是宜春市公安局综合执法警务机制改革的重要组成部分,也是优化公安营商环境的重要举措,更是服务慈化镇及周边乡镇人民群众的大事喜事。夏红色要求,优化营商环境这项工作要坚持不懈,要做好做实,要更加深入了解人民群众的需求及想法,进一步创新工作举措,为人民群众创造更加便捷的环境。

  下一步,慈化便民服务中心将紧盯群众的日常需求和使用反馈,及时优化工作举措、创新工作方式、增添工作项目、拓展工作时间,持续推出更多、更优质的公安服务措施,真正做到“服务就在家门、平安就在身边”,让人民群众的安全感、幸福感、获得感更加充实。

 

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行