您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  交通
万载公路分局S308万东线路面中修工程顺利开工(图)
2020-06-16 11:22    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 王华山、龙思婷报道:6月15日,万载公路分局S308万东线万载至双桥段路面中修工程吹响了开工集结号。

图:龙思婷

  为确保8月底前完成所有生产任务,包括原路面铣刨、坑槽修补、摊铺罩面等,该局专门抽调精干技术力量,投入机械设备4套,统筹推进各工段工程进度。施工人员也积极克服酷暑天气,始终坚守在工程一线,以决战决胜的勇气,推动工程建设向既定目标前进,尽可能的减少因路面施工给周边群众出行造成影响。

  除此之外,该局还采用定期质量抽查、在现场设置安全围挡及警示标志、配备专职交通疏导人员路面半幅放行和抑尘车跟踪洒水作业克服扬尘等方式,严抓工程质量、安全生产以及环保工作,保障该工程如期完工,尽快投入使用。

 

  

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载公路分局撸起袖子决胜亮点工程(图)
>>万载县绕城一级公路改建工程等三个初步设计顺利通过专家评审(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县白良派出所民警救助一名受伤老人
·万载县森工林场扎实开展夏季幼林抚...
·万载罗城:为贫困户发展产业提供“...
·一技在手,脱贫无忧——万载老蓝养...
·万载潭埠:夏收夏种农事忙(图)