中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
于秀明:扎扎实实做好“六稳”工作 不折不扣落实“六保”任务
2020-06-16 11:16:24    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:刘和星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者刘和星报道:6月14日至15日,市委书记于秀明深入丰城市、樟树市、高安市,就做好“六稳”工作、落实“六保”任务进行专题调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和省委、省政府决策部署,拉升标杆,攻坚克难,担当尽责,真抓实干,扎扎实实做好“六稳”工作,不折不扣落实“六保”任务,努力推动县域经济高质量跨越式发展。

  市委常委聂智胜一同调研。

  于秀明首先来到丰城市循环经济产业园调研。园内企业江西华赣瑞林稀贵金属科技有限公司、江西格林美资源循环有限公司,是以城市废弃物为原料的资源循环企业,都拥有核心专利技术。于秀明看后表示赞赏,鼓励企业加大科研力度,加快科技成果转化。在樟树市江西金虎科技产业园,于秀明指出,要大力发展物联网技术,不断满足人民群众对美好生活的需要。在济民可信(高安)清洁能源有限公司,于秀明指出,要盯住“链主”招商、借助“链主”招商,加速推进产业集聚,带动核心产业快速发展。

  于秀明还先后深入丰城市中部教育装备创新产业城暨江西工业设计小镇、江西唯美陶瓷二期,樟树市四特酒、仁和“863”科技园和高安市意高再生资源热力发电、龙工(江西)机械、通瑞新能源科技等企业调研,他强调,要着力做大做强产业,加快传统产业转型升级,大力培育新经济新技术新业态新动能,推动县域经济高质量跨越式发展。

  调研中,于秀明强调,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,各级领导班子和领导干部都要真抓实干、强化担当尽责。要在全面从严治党上担当尽责,各级党委(党组)要全面落实党要管党、从严治党主体责任,拿出硬措施、硬办法,抓具体、具体抓,不断扎紧制度“笼子”,净化政治生态。要在破解难题上担当尽责,直面矛盾和问题,冲锋在前、靠前指挥,积极主动协调解决改革发展稳定中的痛点难点问题。要在招大引强上担当尽责,树牢“项目强则产业强、产业兴则经济兴”的理念,大抓招商、抓大项目,着力优化营商环境,着力构建亲清新型政商关系,切实营造“大招商、招大商”的浓厚氛围。要在以上率下上担当尽责,在做人、做事、自律上引领示范,发挥好“头雁效应”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行