中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春“护佑儿童为万家 健康巡讲走基层”活动启动(图)
2020-06-23 17:34:20    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:谢丽鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 谢丽鹏报道:近日,由宜春市关工委、市卫健委联合主办的“护佑儿童为万家健康巡讲走基层”活动启动仪式在宜春市第二人民医院拉开帷幕。市、区两级关工委和市卫健委等相关领导以及来自城区、各乡镇的医护人员、老师、家长共200余人参加启动仪式。

  活动仪式上,宜春市关工委主任任桃英讲话并表示,护佑儿童健康是广大医务工作者的神圣使命,是各级关工委组织的重要职责。身心健康的儿童是家庭幸福的源泉、是祖国发展的未来、是关乎脱贫攻坚战的胜利,并呼吁社会各界共同关爱儿童,让儿童像春天的花朵一样绽放。

  宜春市卫健委党委书记、主任余定新致辞并强调,在全市范围开展“护佑儿童为万家健康巡讲走基层”---儿童疾病与营养管理巡讲活动,组织省内儿童疾病营养管理方面的专家到各县(市、区)巡讲,为广大从事儿科领域的医务人员提供学习交流的平台,为老师、家长育儿提供学习观摩的机会,是回应群众关切的好事。

  江西省儿童医院院长陶强、宜春市关工委兼职副主任江晓云两位儿科专家在仪式上进行了精彩的演讲。医护人员及老师家长们纷纷表示,听完讲座后受益匪浅,开拓了视野,更新了知识,更进一步解了儿童健康成长的规律。我们对下一代的关爱,就是对祖国未来的关爱!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行