中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
靖安县中医院领导“七·一”前夕走访慰问老党员(图)
2020-06-24 12:28:17    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 胡婷报道:6月22日至23日,靖安县中医院领导余洪龙、喻大军以及部分班子成员走访慰问了省名中医黎定钦、主任医师吴剑、省基层名中医余发起、省基层名中医潜少华等老党员老专家,给他们带去了党组织的关怀和温暖,并送上节日的祝贺和诚挚的慰问。

  每到一户,余洪龙等院领导都与他们亲切交谈,关切询问身体和生活状况,叮嘱他们一定要注意身体,感谢他们长期以来对党的事业和医院发展作出的重要贡献。

  家访中,老党员石常赠因化疗头发脱落,常伴恶心呕吐,余洪龙院长耐心安慰,鼓励战胜疾病,有困难组织会尽力帮助;在退休儿科副主任医师潜立梅家,了解到她近几年来常常发生口腔溃疡,久治疗效不佳,曾找省内外多个名专家诊疗,疗效仍不理想,时有反复发作,余洪龙表示将组织中医会诊,同时愿意拿出余氏祖传口腔溃疡秘方予以治疗。

  慰问中,还嘱咐老同志注意防范新冠肺炎疫情,出门佩戴口罩、勤洗手、尽量减少聚会。

  喻大军反复叮嘱走访成员,要时刻关心关爱老党员和困难党员,完善与老党员的定期联系制度,经常走访、交心谈心、解决困难,让他们切实感受到党组织的温暖。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行