中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
于秀明许南吉分别会见周立松一行
2020-06-24 11:31:28    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:王小军 黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 王小军、记者黄龙报道:6月23日,市委书记于秀明,市委副书记、市长许南吉在宜春分别会见了中国联通江西分公司党委书记、总经理周立松一行,双方就深化数字经济合作进行深入交流。

  副市长徐绍荣参加会见。

  于秀明对周立松一行来宜洽谈合作事宜表示欢迎。他说,宜春市委、市政府高度重视数字经济发展,积极抢抓“新基建”带来的新机遇,加快推进大数据中心建设,形成了一定的平台基础和产业发展氛围。于秀明指出,中国联通是世界500强企业,人才优势明显,客商资源丰富,研发实力雄厚,且在宜春已有部分合作项目,双方进一步深化合作有需求、有条件、有基础、有前景。于秀明强调,要坚持产业为本,坚持互惠互利、合作双赢,坚持市场化运作,发挥联通公司独特优势,助推宜春数字经济发展,努力把宜春打造成为江西数字化产业发展的新高地。

  许南吉在会见周立松一行时指出,当前,宜春正以数字产业化、产业数字化为主线,以数字化应用为重点,深入实施数字经济“八大行动”,着力把数字经济产业打造成推动经济高质量发展的新引擎。产业的发展壮大,迫切需要一批有实力的企业参与其中。希望联通发挥大数据技术应用、信息化建设优势,与宜春开展多领域深层次合作,共同营造良好产业生态。

  周立松表示,宜春在工业互联网、智慧旅游、大健康产业、数字政务等方面有特色,双方合作基础好、范围广,江西联通将继续加大工作力度,不断深化双方合作,加快宜春数字经济发展,为宜春经济高质量发展注入新动能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行