中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市与中国中药控股有限公司签署战略合作协议
2020-06-30 11:49:08    来源:宜春日报
编辑:吴温火    作者:张水珍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者张水珍报道:6月29日,宜春市政府与中国中药控股有限公司战略合作协议签约仪式在宜春举行。省中医药管理局党组书记、局长谢光华出席仪式并致辞;副市长兰亚青,中国中药控股有限公司党委书记、副总裁杨文明代表双方签署战略合作协议。

  根据协议,双方将坚持“合作共赢、协同发展、依法合规、稳步推进”的原则,在道地中药材基地规范化建设、中药材产地初加工建设、产品准入、大健康行业多元化建设等领域开展深度合作。

  协议的签订,将进一步优化我市中药现代化整体布局,充分发挥中医药特色优势,探索开展中药材基地建设,中药饮片、配方颗粒、中成药,中医药大健康等领域合作,培育具有市场竞争优势的中医药产业,有力推动我市中医药大健康产业高质量发展,实现双方共赢。

  据了解,中国中药控股有限公司是国药集团中药产业板块的核心平台,公司在香港联合交易所主板“红筹上市”。公司拥有完善的产业链,集科研、制造、销售为一体,涵盖中药材种采、中药饮片、配方颗粒、中成药、中医药大健康等相关领域。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行