中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团“七一”前夕慰问老党员和困难群众
2020-06-30 16:55:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邓腾 彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 邓腾、彭宏报道:一声问候,一份牵挂;一声祝福,一缕真情。在建党99周年到来之际,带着党组织的浓浓深情和对老党员、困难群众的牵挂,集团党委副书记、总经理伍兆勇及集团其他领导吴雄生、徐兵兴、刘星、张智、易为、周杰分别来到联建社区袁州区秀江街道袁山社区和挂点扶贫村万载县高村镇西坑村走访慰问,为老党员和困难群众送去慰问金和党的关怀与最诚挚的祝福。

  在袁山社区,集团领导看望慰问了老党员刘炳芳、袁洪祥以及困难群众杨绍群,详细了解他们日常生活、社会保障等情况,关切询问了他们的身体情况。集团领导对老党员多年来为党组织所作的贡献表示感谢,并嘱咐老人的家人,要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年;对困难群众,集团领导勉励他要积极面对生活,有困难及时向组织反映,相信在党的领导下,生活会越来越好,集团也将积极组织党员干部职工到社区开展志愿服务活动,帮助群众解决困难,为构建和谐社区献一份力。

  集团领导前往西坑村,看望慰问老党员郭新莲、杨方华、李雪梅、林庆声,这四名老党员都年过七十,最年长的八十九岁。由于年老多病、身体残疾或无子女赡养,老人们的生活来源主要靠政策托底,但他们却一直保持着艰苦朴素、积极劳动的生活习惯。集团领导仔细向老党员了解生活保障、医疗报销和住房保障等情况,询问生活上存在的困难,并叮嘱村干部和帮扶干部要多关心照顾老党员和孤寡老人。

  通过此次走访慰问,进一步拉近了交投集团与老党员、困难群众的距离,让他们感受到了党的关心和温暖,营造了良好的帮扶助困氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行