中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
事不过三!摩托车冲卡逃脱,被交警布控擒获
2020-07-10 11:41:20    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:套牌摩托车气焰嚣张,两次冲卡脱逃,交警布下天罗地网,成功将其缉拿归案。近日,宜春交警直属二大队慈化中队运用科技手段,锁定该车行驶轨迹,三次设卡,终于将这辆套牌摩托车逮住,并将该车驾驶员罗某平当场抓获。

  7月3日20时许,宜春交警直属二大队慈化中队在袁州区慈化镇开展夜查行动时,有一辆湘B**342摩托车冲卡,执勤民警就将该车号牌记下,随后通过警务通查询发现冲卡的摩托车竟然是一辆套牌车。于是民警请求大队指挥中心、慈化派出所协助,一旦该车再次在慈化出现,就进行组织抓捕。7月4日19分30许,套牌摩托车在慈化街上再次出现,民警在设卡拦截时,该车掉头逆行躲避了查处。于是民警调整抓捕方案,决定下次行动在道路两头设卡,誓要将该车抓拿归案。7月5日20时许,该车又一次出现,在民警的天罗地网下,套牌车这次被拦下,驾驶员也被当场抓获。

  经查,该车驾驶员名叫罗某平,袁州区慈化镇人,今年34岁,未取得机动车驾驶证,在湖南浏阳某电子厂上班。他驾驶的这辆摩托车是他2年前从浏阳市的一个二手摩托车市场买来的,买的时候连车带牌共花了1000元,平时就骑着这辆摩托车上下班。事发当天,他看到交警在查车,因担心自己无证被查,就冲卡了,没想到民警竟然锲而不舍,连续两天在他回家的路上设卡拦截。

  目前,罗某平因涉嫌套牌、无证、非法改装、逆行、未戴安全头盔多项交通违法已被交警部门立案调查,此案正在进一步办理中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行