中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
奉新县卫生健康委召开“优环境、促发展”大讨论活动征求意见建议座谈会(图)
2020-08-12 16:51:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭锋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 彭锋报道:近日,奉新县卫生健康委在机关五楼会议室召开“优环境、促发展”大讨论活动征求意见建议座谈会,主要征求各有关单位对卫生健康系统在大讨论活动中存在的问题及建议。

  座谈会上,大家踊跃发言、气氛热烈,以“建设风清气正政治生态环境、打造‘四最’一流营商环境、呵护秀美自然生态环境、加快推动高质量跨越式发展”为主题,结合卫生健康重点工作提出了宝贵意见,在营商环境改进上提了建议。据统计,会上共收集征求意见建议12条,并转交有关单位及股室进行整改。

  会议最后强调,要不断把“优环境、促发展”大讨论推向基层,确保取得实实在在的成效,推动全县卫生健康系统实现更高质量发展。要进一步统一思想,凝聚共识,要以“优环境、促发展”大讨论为契机,深入查摆差距和不足,进一步明确整改措施,聚焦卫生健康重点工作的推进,不断吸收、借鉴、利用好的经验做法,促进大讨论活动取得实际成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行