中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院获全民健身运动会广播体操比赛冠军
2020-08-11 10:00:54    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:唐宁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 唐宁报道:8月8日上午,2020年江西省第六届全民健身运动会(宜春赛区)广播体操比赛在宜春市体育中心体育馆隆重举行,宜春市第三人民医院代表宜春市卫健委队参赛并勇夺冠军。

  在宜春分赛区竞赛中,市三院派出18名主力队员代表宜春市卫健委队参赛,从23支参赛队伍中脱颖而出,最终以9.48分的好成绩获广播体操比赛项目第一名。

  赛场上,宜春市第三人民医院参赛队员以整齐的步伐、规范的动作、积极向上的态度将第九套广播体操完美展现。运动员在赛场上团结协作、顽强拼搏的精神风貌给赛场评委和各代表队留下了深刻的印象,并以绝对领先优势成功的卫冕冠军,展示了该院积极开展“优环境、促发展”大讨论活动以来取得的良好成效,为宜春卫健系统争得了荣誉。

  为参加此次广播体操比赛,宜春市第三人民医院领导高度重视,全院动员,迅速组队。被抽到的队员们克服时间紧、任务重、天气炎热等困难,除每天要参加严格的训练外,还要完成各自的工作任务。队员们牺牲早晚及周末休息时间集中排练,正值酷暑,大家顶着烈日在操场上一遍遍来回列队,每次排练都大汗淋漓,衣衫被汗水浸湿,但他们从不叫苦喊累,而且互相加油打气。后勤服务队员充分发挥服从意识,克服困难,确保了参赛队员的正常发挥,充分体现了三院人精诚团结、勇于拼搏的团队精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行