中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春樟树市支行成功发放全省首笔小微易贷线上抵押模式贷款
2020-08-17 14:59:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘旭芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘旭芳报道:8月15日上午,邮储银行樟树市支行成功发放了首笔小微易贷线上抵押模式贷款,贷款金额49万元。该笔贷款的成功落地,是樟树邮储银行借助互联网创新服务小微企业的又一突破,为小微企业开辟了金融服务绿色通道,有效缓解了小微企业“融资难”问题,助力广大小微企业复工复产迈出了坚实的一步。

  理念是行动的先导。据了解,邮储银行樟树市支行深化开展“百行进万企”融资对接活动,以多种方式推进金融支持企业复工复产,特别是小微企业。小微企业对于保就业、保基本民生具有重要意义,事关数万家庭的生计问题。而小微易贷(线上)抵押模式是邮储银行专门为解决小微企业融资办理材料多、时间长、流程繁琐等问题的全新尝试,为客户带来线上测算、线上评估、线上审批、线上放款的全线上方便快捷的体验,服务对象为生产经营稳定,具有优质房产作为担保方式的小微企业。此外,办理该业务的企业主可通过登录企业网银进行贷款的自主支用,在贷款额度和期限内循环使用,随借随还,有利于企业根据周期性合理配置资金,大大节约了企业的时间和融资成本,为企业带来全新体验。

  一分部署,九分落实。今年以来,该支行以“百行进万企”融资对接活动为契机,以产品创新为突破、以“小微易贷”为抓手,针对樟树市小微企业开展全覆盖、地毯式走访,优化服务和产品体系,推动小企业金融业务发展步入良性发展轨道。截至目前,该支行已成功实现了全省首笔小企业“抗疫应急贷”、“中医药担保贷”以及“小微易贷抵押模式”三项业务的全省首笔放款,同时实现了小微易贷综合模式、税务模式、工程信易贷的全面突破,小微易贷业务全年新增12户、余额净增936万元,均列全市第二位;且在E捷贷等“线上”业务上持续发力,E捷贷业务本年净增930万元,列全市第一位,为小企业金融业务“线上化”转型发展提供了强劲的动能!

  邮储银行樟树市支行自成立以来,始终坚持普惠金融定位,把支持实体经济摆在突出位置。接下来,该支行将再接再厉,进一步加快业务发展的步伐,为小企业金融业务的发展做出更大更积极的贡献,为支持樟树市实体经济发展和产业升级贡献一份力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行