中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院参加全市护理授课比赛荣获三等奖
2020-08-19 10:27:48    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:熊扣花
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 熊扣花报道:8月15日,宜春市第三人民医院老年护理院队参加2020年宜春市第二届外周静脉输液治疗护理授课比赛荣获三等奖。

  此次授课比赛由宜春市护理学会主办。宜春市第三人民医院领导高度重视,抽调老年护理院熊扣花、雷文娟、吴水兰、王红玫迅速组成了一支备赛队伍。队员们利用休息时间训练,反复讨论,围绕参赛主题,分工合作,数易其稿,在赛前完成了PPT课件制作。该院副院长杜晓红部署举办了一次授课代表选拔赛,最终选定彭云为代表参加现场授课。

  此次比赛共有宜春各个县(市、区)共计28支代表队参加。赛场上,彭云以《保“静”路通畅,护老年健康》为主题,围绕老年人静脉留置针堵管脱管的持续改进,以及科室的新技术展开授课,她满怀激情,条理清晰,层层深入的出色表现,赢得了现场评委的一致认可。

  最终,市三院老年护理院队以91.67分的好成绩荣获授课比赛三等奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行