中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
,宜春市交警深入走访辖区企业 着力优化营商环境(图)
2020-08-19 10:17:41    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:为了营造一个良好的营商环境,近日,宜春交警支队直属二大队副大队长田祝凯、新城中队副中队长苗苗,进入辖区江特电机股份有限公司开展实地走访活动,了解企业发展情况,落实“优化营商环境、促进经济发展”工作。

  走访中,交警与企业负责人面对面进行交流,了解企业发展情况,悉心听取企业发展中遇到的问题,共同探讨交警部门为企业发展所能提供的服务保障措施。江特电机股份有限公司董事长助理黎先生反映环城南路过往的大型货车居多且车速过快,交通亊故频发。厂区门口的橡胶减速带磨损大,希望能换成钢柱形减速带。生活区路达停车位标线磨损,不清晰。门口机非分离的隔离带高度过高,遮挡驾驶员视线,存在交通安全隐患。

  针对企业提出的问题,田祝凯表示,停车位标线不清晰及改装减速带问题,将会联系大队设施办,优化标线设置;隔离带高度过高影响视线问题,将会联络公路部门改良隔离带协调解决,尽快排除该道路安全隐患;车速过快问题,将请示支队启用此路段测速卡口,从源头上降低交通事故发生率。

  最后,江特电机股份有限公司负责人对大队深入企业走访,关心和支持企业成长表示感谢。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行