中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻  >  宜春市长报道集
许南吉主持召开市政府常务会议
2020-08-21 11:44:52    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者黄龙报道:8月20日上午,市长许南吉主持召开市政府第71次常务会议,研究加快推进企业股份制改造、2020年市政府“十大民生实事”项目建设等工作。

  会议审议并原则通过了《关于加快推进企业股份制改造的实施意见》。会议指出,全力支持企业加快推进股份制改造,有利于完善公司治理结构、提升我市企业核心竞争力,有利于纵深推进企业上市“映山红行动”、推动企业对接多层次资本市场直接融资。

  会议指出,加强宜春中心城区占道占绿项目管理、规范项目施工行为,是提升城市精细化管理水平的重要举措,有助于进一步改善城市形象和提升城市品质。会议审议并原则通过了《关于加强宜春市中心城区占道占绿项目管理的通知》。

  会议听取了2020年市政府“十大民生实事”项目建设情况汇报。强调,“十大民生实事”是市政府在全市两会上向人大代表、政协委员和人民群众作出的庄严承诺,必须保质保量实施好、完成好。各牵头单位、责任部门要高度重视,坚持问题导向,拿出过硬措施,加快推进“十大民生实事”项目建设步伐。市政府督查室要加大督查力度,对推进过程中发现的问题及时下发督办单,保障各类项目建设达到时序进度要求,确保年底交一份满意的答卷。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行