中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春职业技术学院校长杨云山一行赴云南考察调研(图)
2020-09-04 13:23:10    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:潘锋钢
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 潘锋钢报道:为完善专业结构,提升专业内涵建设,8月26日—29日,宜春职业技术学院党委副书记、院长杨云山带队赴曲靖医学高等专科学校和云南医药健康职业学院就实训室建设及口腔医学专业申报工作进行了考察调研。宜春职业技术学院副院长刘军,医学院院长刘敏、副院长潘锋钢陪同。

  8月27日上午,杨云山一行抵达曲靖医学高等专科学校,双方就专业建设、实训建设、人才培养、师资队伍、教学管理等方面进行了深入探讨与交流。会后,曲靖医学高等专科学校校长王明琼陪同参观了校园。杨云山对曲靖医学高等专科学校的校园环境给予了高度赞扬,希望双方通过不断交流,深入探讨人才培养新途径,促进双方共同提升,为社会培育更多的高素质医学人才。

  8月27日下午,杨云山一行抵达云南医药健康职业学院,在该院院长贾勇的陪同下,参观了海源校区实训楼,重点了解了口腔仿真头模实验室、口腔综合实验室、急救护理实验室、作业治疗实验室、儿童康复实验室等。参观结束后,杨云山一行与瀚文集团董事长杨红卫及云南医药健康职业学院主要领导进行了深入座谈。交流过程中,杨云山介绍了宜春职业技术学院的发展情况,希望通过此次机会,双方积极交流,不断探讨,相互学习经验,寻求新的发展。

  通过此次考察调研,大家深刻认识到新专业的申报还需要做大量的前期准备工作。学校将在实习实训基地和师资队伍方面加大建设力度,争取新专业能顺利申报成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行