中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春高安市支行成功发放首笔“网商贷”贷款
2020-09-07 11:37:55    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:葛燕妮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 葛燕妮报道:“过去也想过跑贷款,可常常是磨破嘴皮子也争取不到贷款,因为我们这些个体户体量小、担保难,银行一般认为贷给我们有风险,都不愿贷款给我们。这次真的要给邮储银行点赞,推出的新型“网商贷”产品太人性化了,时效高!”获得邮储银行高安市支行首笔“网商贷”贷款的刘先生欣喜说道。

  邮储银行“网商贷”上线后,刘先生就收到了支付宝平台的贷款信息推送,抱着试试看的心态,他提交了贷款申请,没想到当天就接到了该支行客户经理小黄的回复电话。仅用了3个工作日,邮储银行高安市支行于9月1日便向其发放了“网商贷”65万元,满足了这类中小微民企的融资需求,缓解了资金周转压力。

  “网商贷”业务是中国邮政储蓄银行与蚂蚁金服旗下网商银行联合推出的,主要对从事网络经营的小微企业主、个体工商户发放的一款线上经营性贷款产品。该产品只要在“支付宝—我的—网商贷”选择房抵进入申请界面,经阿里巴巴大数据平台信用风险评定通过后即可推送到邮储银行进行预授信,邮储银行客户经理在收到微信消息提醒后,将贴心协助客户办理后续流程。该产品额度最高500万,5年期循环,随借随还,提前还款不收违约金。

  一直以来,该支行不断探索“互联网+金融”的新思路,持续推进客户端的科技优化升级,明确突出“智能、轻型”,为客户提供高效、优质的金融服务。下一步,邮储银行高安市支行将继续坚守服务小微、服务三农的使命,践行普惠金融的理念,持续拓展“网商贷”的业务范围,全面打造线上、线下一体化的金融服务体系,进一步优化金融服务质效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行