您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  乡镇快讯  >  白水乡
万载县白水乡开展计生药具“宣传服务月”宣传活动(图)
2020-09-08 11:04    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘艳清报道:为进一步深入宣传国家免费药具政策、扩大药具发放渠道、增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,提升药具服务水平。近日,万载县白水乡卫生院开展主题为“健康江西药具助力,科学避孕你我同行”的宣传活动。

  活动现场通过悬挂宣传横幅、发放药具宣传资料、设立咨询台等形式;向广大居民宣传国家免费供应避孕药具的政策知识、领取渠道、普及计划生育药具知识、避孕节育、生殖健康等方面的知识,并现场解答群众咨询。此次活动共发放宣传资料200余份、避孕药具120多盒。

  通过此次宣传活动,进一步提高了辖区育龄群众和居民对计生政策和避孕药具使用的知晓率,使育龄群众能选择适宜自身、安全可靠的避孕方法,提高了育龄群众安全避孕能力,降低了意外妊娠和人工流产率,增强了群众的自我保护意识,营造了良好的社会氛围。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
>>万载高城卫生院开展“健康江西药具助力,科学避孕你我同行”宣传活动(图)
>>万载县疾控中心开展肝炎日宣传(图)
>>万载县妇幼保健院开展“爱眼日”宣传活动(图)
>>万载高城镇卫生院深入校园开展控烟宣传活动(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县城管局综合执法大队开展“城...
·万载:帮扶干部帮助贫困户解决住房...
·万载县城管局积极开展为民服务各项工作
·万载供电打响迎峰度夏保卫战
·万载县白良派出所民警救助一名受伤老人