您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
万载公路分局召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升会(图)
2020-09-18 07:24    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张清、龙思婷报道:9月16日上午,万载公路分局召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升暨选人用人问题查摆会。万载县委第五督导小组组长邓智伟到会指导,万载公路分局局长、党总支副书记刘新权主持会议,该局领导班子成员、部分中层干部代表参会。

 
图:龙思婷

  会上,刘新权代表领导班子汇报了大讨论活动整改工作总体情况和选人用人问题查摆情况,班子成员围绕各自分管领域逐一进行了整改提升工作发言和选人用人问题查摆,部分中层干部提出了意见建议。随后,第五督导小组组长邓智伟对该局大讨论活动整改提升工作表示了肯定,并提出了三点建议,一是要全面抓好问题整改,压实工作责任。二是要巩固整改提升成果,建立长效机制。三是要认真进行经验总结,做好资料归档。

  最后,刘新权代表班子作了表态发言,表示今后一定按照县委第五督导小组要求,以此次大讨论活动为契机,主动担当作为,奋力为实现万载公路高质量发展贡献力量。

  

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:吴温火]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县城管局综合执法大队开展“城...
·万载:帮扶干部帮助贫困户解决住房...
·万载县城管局积极开展为民服务各项工作
·万载供电打响迎峰度夏保卫战
·万载县白良派出所民警救助一名受伤老人