中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  创新创业
第四届深圳市宜春商会举行就职典礼
2020-09-22 12:57:41    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:王小军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 王小军报道:9月20日,第四届深圳市宜春商会第一次会员大会暨理事、监事就职典礼在深圳举行。市委书记于秀明出席典礼并致辞。江西省政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙,市委常委、市委宣传部部长袁川,副市长兰亚青等出席。

  据了解,深圳市宜春商会创建于2011年,目前,会员企业已从创会时的186家发展到463家,会员单位就业人数近10万人、产值超600亿元,主要涉及高新技术、电子信息、金融投资、精密制造、文化教育、智能家居等行业领域。9年来,深圳宜商返乡投资项目达400余个,投资总额超600亿元,牵线搭桥落户宜春的“5020”项目仅去年就有4个。

  于秀明在致辞中代表市委、市政府向深圳市宜春商会、新当选会长杨东文和理事、监事们表示热烈祝贺,并向在深圳创业发展的乡友表示诚挚问候。他说,9年来,深圳市宜春商会会员企业家大力传承和发扬“敢为人先、诚信包容、善谋实干、乐义好施”的宜商精神,团结互助、破浪前行,成为深圳创新创业的一支重要力量,也为家乡发展作出了突出贡献。创维数码、魅动智能、壹城科技等一大批优质宜商企业在宜落地生根,深圳格林德能源投资50亿元的锂离子电池生产项目、弗兰德科技投资20亿元的5G通信天线配件组件生产项目均已在宜竣工投产。家乡人民对此真心点赞、真诚感谢。

  于秀明指出,当前宜春进入了加速发展的新时期。市委开展的“优环境、促发展”大讨论活动在市内外引起了强烈反响,刚刚召开的市委四届十次全体(扩大)会议明确了加快高质量跨越式发展的工作主线,全市上下正勃发出万丈豪情,朝着让中心城区强起来、让县市区跑起来、让大宜春立起来的奋斗目标而努力。于秀明表示,深圳宜商也是家乡的一分子,希望会员企业家们当好家乡的“代言人”,动员更多宜商参与家乡建设,引导更多深圳企业家来宜考察投资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行