中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
明月山栖隐谷千米玻璃漂流正式开放迎客(多图)
2020-09-24 22:33:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

 明月山栖隐谷开放仪式现场

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:9月24日,宜春明月山栖隐谷景区千米玻璃漂流、步步惊心、空中飞船项目正式开放。

  栖隐谷玻璃漂流

  据了解,江西省华宝有限公司投资五千万在明月山栖隐谷景区修建玻璃漂流、步步惊心、空中飞船等项目。栖隐谷的开放,极大地丰富了明月山景区的旅游项目,带动当地旅游经济及相关产业的发展。

  栖隐山庄樱花谷上有始建于东汉距今二千余年的孚惠寺,下为千年古寺禅宗祖庭仰山栖隐禅寺,周围群山环抱,樱花谷山溪穿流其间,栖隐谷孚惠寺重塑仰山龙王造像,高十八米,为世界之最,而近旁的明月山玻璃漂道,蜿如龙身隐逸于峡谷之中,栖隐谷漂流全程穿梭于山林间,游客犹如置身于天然氧吧之内,一边漂流,一边还可以欣赏平时看不到的大山美景。

  仰山龙王像

  淌徉漂浮于青山绿水之间,体验大自然奇妙造化,吃富硒蔬菜,赏栖隐红叶,观仰山积雪,拜仰山神龙。在体验惊险刺激项目、游览秀丽风景的同时还可以组织各类拓展活动,也可以野炊、烧烤、游园。此外,十一假期期间还有各种免费及优惠活动及各类挑战游戏等你参与。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行