中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
争分夺秒!男童手指断掉 交警开启绿色通道 7分钟护送其至医院
2020-09-28 16:39:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:洪丽 邱喻
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 洪丽、邱喻报道:9月27日,宜春一男童手指受伤较严重需要送往医院救治,宜春交警紧急为其开道,仅用7分钟就护送其至医院。

  当日下午17时50许,正是下班高峰期,一大队宜阳中队西片区交警在高士北路处理事故时,接到北站岗点交警对讲机呼叫:有一小男孩右手小指被压,断成了两截,需要从北湖红绿灯送往宜春北院治疗。

  紧急情况刻不容缓,交警在北湖红绿灯处接到男童及家人后,马上安抚男童家人并说道:“你们开车跟在我们后面,我们开道护送你们去医院。”当时正值晚高峰,车流量较大,交警一边报备指挥中心,调度前方执勤交警进行道路疏通工作,一边打开警灯警报,拉响警笛为伤员车辆开启绿色通道。

  经过一路的鸣笛护送,将原本十几分钟的路程缩短至7分钟,为男童争取了宝贵的救治时间。目前,男童还在医院接受进一步治疗。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行