中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
红绿灯下小车抛锚 交警帮忙推车移至路边安全位置(图)
2020-10-10 16:07:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:10月9日,袁州区彬江集镇路段,一辆小车在红绿灯下抛锚,挡住道路。驾驶员心急如焚,被阻挡的司机心情烦躁,还好宜春市交警支队直属二大队彬江中队交警及时赶到,将小车推至路边,道路恢复了畅通。

 

  当天上午,直属二大队彬江中队中队长涂涛带领民警在G220国道巡逻,行驶至彬江集镇红绿灯路段时,发现一辆红色轿车停在在红绿灯前五六米的位置一直不动,情况似有异常。中队长涂涛下车询问,原来该车在熄火等红绿灯时车辆发生故障无法再次点火,导致一直停留在原地。

  经询问,司机为黄某,是彬江本地人,正准备回家,谁知车坏在红绿灯路口动弹不得,已经联系了修理厂,修车人员在来的路上。眼看一条车道被堵,影响车辆正常通行,他也心中着急,无奈自己一个人也没法挪动车辆,只能焦虑地在车里等待。

  涂涛了解清楚情况后,决定带领民警一起推动车辆,尽快将车移至路边安全位置。车辆在完全熄火状态下要推动非常费力,三人合力才将车辆顺利推至路边,等待修理厂前来救援。

  车终于不挡道了,驾驶员黄某松了一口气,下车拉着民警们的手握了又握,非常感谢民警的帮助。

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行